ロゴ

大桜の一日

正社員、アルバイトの
ある日のスケジュールを
ご紹介します!

  • 正社員01
  • 正社員02
  • 正社員03

正社員Aさんのある日のスケジュール

早番

遅番

出勤
身支度
仕込み開始
スープを作り始める
厨房内の清掃
休憩
休憩(まかない)を
とります
開店(ランチタイムスタート)
接客:お料理やドリンクの提供
レジ業務:(券売機店除く)
調理:仕込み・麺上げ・スープ作り
ランチ片付けと並行で
ディナー準備
事務作業や片付けなど
順番に休憩(まかない)をとります
退勤
お疲れ様でした!
出勤
調理:仕込み・麺上げ・スープ作り
接客:お料理やドリンクの提供
レジ業務:(券売機店除く)
食材や備品の発注
順番に休憩(まかない)をとります
閉店
閉店作業 レジ締め・営業日報作成
明日へのスープ引き継ぎ準備
厨房内清掃・火の元の確認・戸締り

アルバイトBさんのある日のスケジュール

早番

遅番

出勤
身支度
開店準備
店内の清掃・洗濯など
休憩
休憩(まかない)を
とります
開店(ランチタイムスタート)
お客様のご案内
お料理やドリンクの提供
調理補助
レジ業務(券売機店除く)
ランチ片付けと並行で
ディナー準備
洗濯物の取り込み
卓上の調味料などの補充
お手洗いのチェック
退勤
お疲れ様でした!
出勤
お客様のご案内
お料理やドリンクの提供
卓上の調味料などの補充
調理補助
順番に休憩(まかない)をとります
レジ業務(券売機店除く)
※高校生は退勤
閉店
閉店作業
片付け・洗い物・のぼりを外す
お忘れ物など含め店内チェック